뜨거운 여름 삼계탕으로 영양보충하고 힘내세요! > 갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

참여마당

포토갤러리

뜨거운 여름 삼계탕으로 영양보충하고 힘내세요!

페이지 정보

작성자 gsswc2019 작성일 20-08-28 00:00 조회 399회 댓글 0건

본문

코로나19로 인해 외부활동이 어려우셔 집에만 계시고 정서적으로 어려움을 겪고 계신

관내 홀몸 어르신들 댁에 방문하여

자원봉사자분들이 삼계탕과 과일을 전달하였습니다.

평소 안부확인 전화를 통해 서로 알고 있었지만 직접 만나니

서로 너무 반가워하는 모습을 잊을 수가 없네요.

뜨거운 여름 삼계탕으로 영양보충하시고 어르신 힘내세요!

#삼계탕
#독거노인마음잇기사업
#자원봉사자분들 감사해요

1402070952_KakaoTalk_20200803_112130298.jpg 515452064_KakaoTalk_20200803_112132299.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

복지관소개 개인정보처리방침 서비스이용약관
(42277) 대구광역시 수성구 욱수천로 99(본관)
전화 : 053-793-8580 팩스 : 053-793-8581 EMAIL : gsswc100@naver.com