수성구어르신상담센터] 세무상담 > 갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

참여마당

포토갤러리

수성구어르신상담센터] 세무상담

페이지 정보

작성자 고산노인복지관 작성일 24-06-19 17:43 조회 181회 댓글 0건

본문

'Caritas 사람과 사랑으로 함께합니다.'

613일에는 상속 증여 및 각종 세무관련 상담이 진행되었습니다.

현역 세무사님이 직접 수성구어르신상담센터에 방문해서 이루어진 이번 상담은 만족도가 높아 추후에도 전문 세무상담을 진행할 계획입니다.

현직에 계심에도 시간을 내어주셔서 재능을 기부해주신 천성묵 세무사님께 감사의 말씀을 드립니다.

천성묵 세무사 약력

국세청 및 산하세무서 24년 근무 / 전 북대구 세무사회 회장 / 전 대구국세청 국세심사위원 / 전 경상북도 지방세 심의위원 / 전 세무법인 효림 대표세무사 / 고산2동 마을 세무사 역임 / 현 천성묵 세무사사무소 소장

"가까운 곳에서 만나는 따뜻한 상담, 수성구어르신상담센터와 함께하세요.“

#Caritas_사람과_사랑으로_함께합니다.

#어르신의_아름답고_활기찬_노후생활_실현을_위한_복지관

#수성구어르신상담센터_세무상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

복지관소개 개인정보처리방침 서비스이용약관
(42277) 대구광역시 수성구 욱수천로 99(본관)
전화 : 053-793-8580 팩스 : 053-793-8581 EMAIL : gsswc100@naver.com